您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--总务处网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站

首页 > 新闻中心 > 处室新闻
第五党支部学习《新时代高校教师职业行为十项准则》主题党日活动
作者:金必煌 点击数:  日期:2019/7/25 19:07:52 责任编辑:总务处

为加强师德师风、教风建设,增强教师的责任感、使命感、荣誉感,规范职业行为,提高支部党员、教师的师德水平、增加底线意识,7月25日下午,第五党支部在行政楼六楼党员活动室开展了学习《新时代高校教师职业行为十项准则》主题党日活动。会议由支部书记张昌明主持,支部全体党员参加了此次活动。

会议指出,《准则》为高校教师的行为划出了底线和红线,这既是对教师的严格要求也是对教师的保护。要求大家坚持以马克思主义为指导,坚持不懈传播马克思主义科学理论,从讲政治的高度加以认真学习。在教学与科研工作中切实履行好岗位职责,为学生一生成长奠定科学的思想基础和专业技能,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

张昌明要求全体党员知准则、守底线,规范从教行为,严明职业规范,增强责任感和使命感,做以德立身、以德立学、以德施教、以德育德的楷模。

与会党员一致认为,在今后的工作中,将认真学习贯彻《准则》和通知精神,表示要潜心教书育人,规范从教行为,做人类灵魂的工程师,为培养德智体美劳全面发展的社会主义现代化建设者和接班人贡献力量。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:第五党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动