您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--总务处网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站

首页 > 新闻中心 > 处室新闻
第五党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
作者:金必煌 点击数:  日期:2019/9/12 15:34:53 责任编辑:总务处
  9月12日,第五党支部在行政楼5楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。会议由支部书记张昌明主持,支部全体党员参加。

张昌明传达了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会精神,认真学习了省委主题教育第十六巡回指导组组长陈辉、院党委书记邵菊在动员大会上的讲话以及《中共安徽粮食工程职业学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

张昌明要求支部全体党员要高度重视这次主题教育,切实提高思想认识、政治站位,深入学习领会教育活动的内容精神,始终严明党的政治纪律,切实转变工作观念,树立求真务实、真抓实干的良好作风。支部全体党员要严格按照学院党委的部署要求,结合支部实际,把业务工作、支部建设和主题教育有机结合,根据后勤工作实际,充分发挥党员干部的带头模范作用,做到在干中学、在学中干,确保本次主题教育取得预期效果。

会上,全体党员结合部门工作实际,就下一步支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标任务、主要内容、方式方法、保障措施等进行了讨论。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:安徽粮食工程职业学院报废固定资产处置招标公告