您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--总务处网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站

首页 > 新闻中心 > 处室新闻
第五党支部组织学习党的十九届四中全会精神
作者:金必煌 点击数:  日期:2019/11/12 21:57:15 责任编辑:总务处
  11月12日,第五党支部召开支部大会,传达学习党的十九届四中全会精神。支部组织委员刘春晖主持会议并就做好学习贯彻全会精神工作进行了部署。

刘春晖指出,支部全体党员要按照学院党委的统一部署,把学习贯彻四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,迅速掀起学习热潮。全体党员要精读、研读全会公报和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》以及习近平总书记在全会上作的《关于〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的说明》原文,认真把握《决定》的核心要点和精神实质,深刻领悟以习近平同志为核心的党中央重大决策部署。

刘春晖强调,要坚持学思践悟,进一步加强理论武装,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要进一步提升服务水平,充分认识后勤服务工作在学院发展中的重要地位,努力拓展服务内涵、全面提升服务能力和水平。
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:第五党支部开展《我和我的祖国》集中观影活动