您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--总务处网站!

设为首页  |  加入收藏  | 返回主站
总务处
网站首页 新闻中心 后勤通告 服务指南 法规制度 卫生防疫 资产管理
站内搜索:
 
学院召开食堂食品安全工作会议
作者:金必煌 点击数:  日期:17/05/18 10:53:06 责任编辑:总务处
  

5月18日上午,学院在行政楼第二会议室召开夏季食堂安全工作会议,院党委委员、副院长王立升同志出席会议。会议由总务处处长王涛同志主持。

会上,王涛带领大家学习了《安徽省教育厅关于开展夏季学校食堂食品安全检查工作的通知》(皖教秘[2017]284号)文件,根据文件精神,王涛对学校食堂场所和设施,食品采购、储存、加工,从业人员等方面的卫生管理提出了具体要求,并就食堂环境卫生、食品卫生制度、突发公共卫生应急预案、消毒制度、禽类采购记录、灭蚊、灭蝇、灭鼠、灭蟑等工作做了具体部署。

王立升对食堂食品安全做出重要指示,要求食堂各委托经营方要与学院签定安全生产责任书,进一部完善索证票制度;各家责任主体先进行安全自查,总务处进行监督检查;校医务室要配合做好食品安全宣传,严防食物中毒事件发生。

食堂各委托经营方纷纷表示严格按照文件要求自查自纠,完善管理,高度重视食堂安全工作,确保师生就餐饮食安全。

相关附件下载:

上一条:学院开展灭蚊灭蝇灭鼠工作 营造健康卫生环境
下一条:我院医务室改善医疗条件 积极服务广大师生

版权所有:安徽粮食工程职业学院-总务处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号