您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--总务处网站!

设为首页  |  加入收藏  | 返回主站
总务处
网站首页 新闻中心 后勤通告 服务指南 法规制度 卫生防疫 资产管理
站内搜索:
 
学院开展灭蚊灭蝇灭鼠工作 营造健康卫生环境
作者:金必煌 点击数:  日期:17/06/09 14:06:43 责任编辑:总务处
  

为进一步改善校园环境,切实提高广大师生的生活质量和健康水平,总务处联合新亚物业公司于6月7日全面开展了夏季灭蚊、灭蝇、灭鼠工作。

本次工作重点针对校园蚊蝇孳生地和老鼠经过的地方进行了全面清理整治,投放了灭蚊灭蝇灭鼠药物,消除一切卫生死角,有力地遏制了脏乱现象,确保了蚊、蝇、鼠的杀伤力度。此外,总务处还将严格落实病虫害消杀工作责任,绝不流于形式,加强督导检查。

相关附件下载:

上一条:高新区在我院开展“文明创建 食品安全进校园”活动
下一条:学院召开食堂食品安全工作会议

版权所有:安徽粮食工程职业学院-总务处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号