您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--总务处网站!

设为首页  |  加入收藏  | 返回主站
总务处
网站首页 新闻中心 后勤通告 服务指南 法规制度 卫生防疫 资产管理
站内搜索:
 
学院领导深入食堂为师生筑牢“舌尖上的安全”
作者:金必煌 点击数:  日期:18/03/22 21:51:43 责任编辑:总务处
  

3月22日上午,院党委委员、副院长王立升,总务处处长张昌明,副处长刘春晖一行对学院安港大食堂、大佳一风味餐厅及教工食堂进行检查。

重点检查各餐厅在制度落实、人员管理、原材料采购、索票索证、食品留样、餐具消毒、监管服务等方面的情况。检查中,王立升多次叮嘱餐厅负责人,要严防死守确保食品安全这一底线;要多渠道听取师生的意见和建议,并及时加以改进和落实;同时加强原材料的采购、饭菜价格与质量、规范化服务、建立健全有效的监管机制;要加强自律,牢固树立服务师生的大局意识、责任意识。

本次检查,促使校园餐厅更加重视食品安全卫生问题,让全校师生放心用餐,为构建和谐稳定的校园环境起到良好的推动作用。

相关附件下载:

上一条:总务处开展校园春季消毒工作
下一条:总务处开展春季传染病预防宣传活动

版权所有:安徽粮食工程职业学院-总务处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号