您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--总务处网站!

设为首页  |  加入收藏  | 返回主站
总务处
网站首页 新闻中心 后勤通告 服务指南 法规制度 卫生防疫 资产管理
站内搜索:
 
总务处开展校园春季消毒工作
作者:金必煌 点击数:  日期:18/04/02 22:27:14 责任编辑:总务处
  

春季是呼吸道传染病的高发季节,为避免传染病在校园内暴发流行。为切实做好的春季卫生防疫工作,4月2日,总务处总务处制定方案、统一部署、合理安排,按照消毒操作规程,组织物业公司对学生宿舍进行春季消毒工作。

本次消毒本着“全面彻底、不留死角”的原则,对学院的学生宿舍楼进行彻底消毒。由物业公司确定专人负责,同时使用“84消毒液”进行消毒。在消毒过程中,消毒人员也温馨提醒师生要经常开窗通风,保持办公室和宿舍内空气流通,注意个人卫生,防止流感等疾病的发生。

通过本次消毒工作,有力预防了春季传染病的发生,保障了学院师生的健康安全。

相关附件下载:

上一条:总务处开展校园春季消毒工作
下一条:总务处开展校园春季消毒工作

版权所有:安徽粮食工程职业学院-总务处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号