您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--总务处网站!

设为首页  |  加入收藏  | 返回主站
总务处
网站首页 新闻中心 后勤通告 服务指南 法规制度 卫生防疫 资产管理
站内搜索:
 
安徽粮食工程职业学院教室使用管理办法
作者:总务处 点击数:  日期:12/12/31 15:41:28 责任编辑:总务处
  

第一条、根据学院的实际情况,教室使用实行“归口管理、合理调配,谁使用、谁负责,谁损坏、谁赔偿”的原则。

第二条、所有教室由总务处统一管理统一分配,按系部相对集中安排,各使用部门须提前提出使用计划。

第三条、总务处按照教学要求提供教室,配齐教室物品。

第四条、新生入校前由各系、班主任(辅导员)到总务处办理教室交接手续。后勤管理员与各系、班主任(辅导员)到所在班级检查教室物品的完好率(桌、椅、门窗、灯具、开关、黑板、讲台等)并在“教室物品登记单”上签字验收;对教室物品完好情况予以确认。

第五条、教室物品在日常使用中发生损坏后,由班主任(辅导员)及时填写报修单并到总务处报修,总务处接到报修单后及时派人到现场查看,属自然损坏的进行免费维修,属人为损坏的,由班主任安排责任人(或班费)按标准缴费后维修。维修好后由班主任(辅导员)或指定人员签字验收。

第六条、学生实习离校或毕业离校时由班主任(辅导员)和总务处派人共同进行交接验收,教室物品有损坏的(自然损坏除外)由班主任(辅导员)督促学生按标准赔偿后方可办理离校手续。交接完毕后将教室交回总务处管理。

第七条、暂时没有分配的教室由总务处安排人员每天进行巡查并做好记录。(晚自习、夜间须另行安排人员值班巡查。)

相关附件下载:

上一条:住宅室内装饰装修管理办法
下一条:安徽粮食工程职业学院固定资产管理办法(试行)

版权所有:安徽粮食工程职业学院-总务处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号