直属第五支部开展“我为师生办实事”实践活动
作者:金必煌 点击数:  日期:21/03/25 09:23:13 责任编辑:总务处

为认真贯彻学院党委安排部署,扎实践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,把学习党史同总结经验、对照现实、推动工作结合起来,确保党史学习教育与解决实际问题、改进工作作风深度结合,3月24日下午,第五党支部联合物业公司,以“我为师生办实事”为活动主题,于学院生活区开展了便民维修服务活动。此次活动面向学院广大师生,三个小时的活动集中为师生们维修了床、灯具、水龙头等大量学习生活设施设备。

此次活动是第五直属支部根据学院党史学习教育动员会精神及总务处工作实际,认真研讨制定的实践活动工作方案。通过梳理师生群众反映的急事、难事、麻烦事,对照前期查摆问题清单和调研情况,重点围绕“服务群众”,扎实践行支部服务承诺,着重解决本年度能完成的师生急难愁盼问题,主要从改进工作作风、提高管理效能等方面积极为师生办实事好事,把服务师生工作做实做细,努力推动党史学习教育见实见效。