您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--总务处网站!

设为首页  |  加入收藏  | 返回主站
总务处
网站首页 新闻中心 后勤通告 服务指南 法规制度 卫生防疫 资产管理
站内搜索:
总务处开展食品安全专项检查
作者:金必煌 点击数:  日期:21/04/07 08:33:35 责任编辑:总务处
  

随着气逐步温升高,极易发生食品安全事件。为进一步加强学校食品卫生管理,确保师生员工饮食安全,4月6日上午,总务处检查组对生活区超市和学生食堂进行了食品安全专项检查。

在超市检查中,重点对食品供货渠道、保质期、检验合格证、QS标志等进行了检查。食堂检查中,检查组详细查看了食品库房、加工间、售卖间等场所,认真翻阅了台账记录、食品留样,现场查看了操作流程和卫生状况,对检查中发现的问题及时与食堂经营负责人交换意见,提出整改要求。

食品安全无小事,必须引起高度重视。本次专项检查及时消除了食品安全隐患,进一步促进了规范化管理,为打造平安校园发挥了积极作用。

 

 

 

上一条:第五党支部为民解难办实事,更换外墙雨水管暖民心
下一条:第五党支部开展专题党课活动

版权所有:安徽粮食工程职业学院-总务处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号