学党史、知党情、跟党走——第五党支部开展参观党史展主题党日活动
作者:金必煌 点击数:  日期:21/04/21 19:00:43 责任编辑:总务处

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展党史学习教育,4月21日,第五党支部组织全体党员前往学院图书馆二楼参观“峥嵘岁月,光辉百年”建党百年历史展。

历史是最好的教科书,“欲知大道,必先为史”, 此次展览用一段段文字、一张张图片,通过大量的史实数据,展示了中国共产党从成立到开展革命再到领导社会主义建设的光荣历史,阐述了中国共产党自成立以来,使中国革命面貌焕然一新,领导中国人民在社会主义建设中取得了辉煌成就。此次党史展让支部全体党员领略了中国共产党一百年革命、奋斗和建设的华丽篇章,大家纷纷表示深受鼓舞。

支部书记张昌明要求全体党员一定要铭记历史,发扬党的革命传统,坚定革命理想信念,不断弘扬先烈们为了革命事业无私奉献的精神,要以更加优良的作风、崭新的精神面貌全力做好本职工作,不断开创第五党支部工作新局面。