您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--总务处网站!

设为首页  |  加入收藏  | 返回主站
总务处
网站首页 新闻中心 后勤通告 服务指南 法规制度 卫生防疫 资产管理
站内搜索:
第五党支部为民解难办实事,更换外墙雨水管暖民心
作者:金必煌 点击数:  日期:21/04/15 11:05:20 责任编辑:总务处
  

结合正在广泛开展的党史学习教育,第五党支部进一步坚定以人民为中心的思想,以群众利益为重、以群众期盼为念,通过办实事解难题,将“学党史、悟思想、办实事、开新局”工作推向深处。

收到老师反映老校区3号职工宿舍楼外墙雨水管出现脱落现象,对居民行走造成安全隐患,总务处及时安排人员对现场进行了查看,并联系了专业施工队,对楼外墙雨水管出现脱落进行更换新的雨水管。同时,为了避免维修过程误伤过往行人或车辆,社区工作人员及时在该居民楼下设置了安全警示牌,并在周围拉起了警戒线,提醒过往行人和车辆注意安全。

在这次开展的“我为师生办实事”实践活动中,第五党支部第一时间认领任务,展现党员干部为师生办实事、谋福祉、解难题的责任担当。

 

上一条:学党史、知党情、跟党走——第五党支部开展参观党史展主题党日活动
下一条:总务处开展食品安全专项检查

版权所有:安徽粮食工程职业学院-总务处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号