您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--总务处网站!

设为首页  |  加入收藏  | 返回主站
总务处
网站首页 新闻中心 后勤通告 服务指南 法规制度 卫生防疫 资产管理
站内搜索:
第五党支部开展党史学习教育“学史明理”专题研讨
作者:金必煌 点击数:  日期:21/04/22 18:16:26 责任编辑:总务处
  

4月22日下午,第五党支部召开支部大会,围绕“学史明理”进行专题研讨。

会前,支部书记张昌明带领支部党员深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,研读习近平《论中国共产党历史》等重点学习书目、重点学习篇目,围绕建党百年奋斗光辉历程、伟大贡献、初心宗旨、重大理论成果、伟大精神、宝贵经验等内容,深刻领会丰富内涵、精神实质、实践要求。

围绕党史学习教育“学史明理”专题,张昌明、刘春晖、金必煌分别交流了学习体会。他们表示,习近平总书记立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,深刻阐述开展党史学习教育的重大意义和重点工作要求,高屋建瓴、思想深邃,为开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。在实际工作中,要把开展党史学习教育作为一项重要的政治任务,把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想与党史学习教育结合起来,着力推动后勤工作“迈好第一步,见到新气象”。

 

上一条:学院领导对我院食堂进行专项安全检查
下一条:第五党支部开展党史学习教育宣讲活动

版权所有:安徽粮食工程职业学院-总务处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号