您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--总务处网站!

设为首页  |  加入收藏  | 返回主站
总务处
网站首页 新闻中心 后勤通告 服务指南 法规制度 卫生防疫 资产管理
站内搜索:
学院领导对我院食堂进行专项安全检查
作者:金必煌 点击数:  日期:21/04/25 14:46:52 责任编辑:总务处
  

4月25日上午,院党委书记邵菊,党委副书记、院长杨光,党委委员、总务处处长张昌明以及部分职能部门负责人一行,深入学生食堂及教工食堂进行检查和工作指导。

此次检查对学院食堂及后厨的用水、用电、用气、消防安全、食品安全、饭菜质量、服务态度等进行了全面检查。检查过程中,学院领导详细询问了工作人员各项工作进展情况,了解后厨操作情况、食堂的饭菜质量和价格,对食堂存在的问题提出了整改要求。

邵菊指出,民以食为天、食以安为先,学生一日三餐的餐饮供应是校园里天大的事。总务处要全力做好后勤保障及学生服务工作,加强对餐饮从业人员、进货渠道的资格审查。尤其春夏是公共卫生事件的多发季节。她要求大家克服麻痹松懈思想,始终把食品卫生安全放在各项工作的重中之重,严格加强食品卫生监管,层层落实责任制,把好食品卫生的各个环节,杜绝食品安全隐患,确保饮食卫生安全。相关职能部门要高度重视校园安全稳定工作,确保师生餐饮、生活用品等供应质量有保障、价格合理,为师生营造更加平安和谐的学习、生活环境。

 

上一条:第五支部开展“四看四促”专题交流研讨
下一条:第五党支部开展党史学习教育“学史明理”专题研讨

版权所有:安徽粮食工程职业学院-总务处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号