您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--总务处网站!

设为首页  |  加入收藏  | 返回主站
总务处
网站首页 新闻中心 后勤通告 服务指南 法规制度 卫生防疫 资产管理
站内搜索:
第五支部开展“四看四促”专题交流研讨
作者:金必煌 点击数:  日期:21/04/28 19:50:22 责任编辑:总务处
  

为进一步深化“三个以案”警示教育成效,4月28日,第五党支部召开“四看四促”专题研讨会。会议由支部书记张昌明主持,支部全体党员参加会议。
       会议传达学习了李锦斌在中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会上的讲话精神,重点学习了教育系统反面典型案例剖析材料。
       参会党员聚焦“四看四促”,认真剖析当前后勤工作存在的形式主义、官僚主义突出问题,深入交流心得,畅谈学习感悟,纷纷表示要以此次教育整顿为契机,坚决落实学院党委决策部署要求,持续深化学习教育、强化思想武装,在对照检视问题、深刻剖析根源上下功夫,不断推进整改落实、改进工作作风,努力塑造学院后勤队伍新形象、展示新面貌。

 

上一条:总务处联合保卫处赴兄弟院校调研工作
下一条:学院领导对我院食堂进行专项安全检查

版权所有:安徽粮食工程职业学院-总务处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号