第五党支部开展党史学习教育“学史增信”专题研讨
作者:金必煌 点击数:  日期:21/05/08 16:15:00 责任编辑:总务处

5月8日下午,第五党支部召开支部大会,围绕“学史增信”进行专题研讨。

支部书记张昌明从“信”的来源、增“信”的种类、如何做到“增信”三个方面与大家进行交流。他表示,总务处要找准与学院发展建设的结合点,不断开创后勤工作发展的新局面。

支部党员同志纷纷表示,要通过学习党史,从党的百年奋斗史中深刻领会红色政权来之不易,新中国来之不易,中国特色社会主义来之不易,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步坚定对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。要把党史学习教育与后勤工作实际结合起来,从党的百年历史中汲取智慧和力量,坚定理想信念,传承红色基因,弘扬英模精神,为推动学院高质量发展做出新贡献。