您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--总务处网站!

设为首页  |  加入收藏  | 返回主站
总务处
网站首页 新闻中心 后勤通告 服务指南 法规制度 卫生防疫 资产管理
站内搜索:
网站首页 >> 正文
 
直属第五党支部召开“作表率,我们怎么做”专题讨论会
作者:金必煌 点击数:  日期:17/10/12 08:56:22 责任编辑:总务处
  

10月11日上午,直属第五党支部在行政楼第三会议室召开支部党员会议,开展“作表率,我们怎么做”专题学习讨论。会议由支部书记王涛同志主持,支部全体党员参加会议。

王涛强调,作表率是党的先进性的必然要求,是我们党的光荣传统,是新时期党赋予全体党员的光荣历史使命。作表率就是要自觉践行“四讲四有”标准,要求别人做到的自己首先做到,要求别人不做的自己坚决不做,进一步增强四个意识,在工作中树立榜样,发挥党员模范带头作用,传播正能量,以实际行动作出表率。

会上,全体党员紧紧围绕“作表率,我们怎么做”主题,立足本职工作,就如何发挥党员先锋模范作用,做一名合格党员一一作了发言,并进行交流讨论。大家纷纷表示,作表率必须首先要把学习精神内化于心、外化于行,牢固树立“四个意识”,严格执行党章党规党纪,始终做到心存敬畏,坚定不移地把纪律和规矩挺在前面,不断规范自己的言行,既要学在前,更要做到前,为学院的发展贡献力量。

相关附件下载:

上一条:张昌明处长为第五支部、第十支部作贯彻党的十九大精神党课报告
下一条:直属第五党支部召开“重规矩,我们怎么做”专题讨论会

版权所有:安徽粮食工程职业学院-总务处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号