网站首页 >> 正文

张昌明处长为第五支部、第十支部作贯彻党的十九大精神党课报告
作者:金必煌 点击数:  日期:17/12/17 21:35:47 责任编辑:总务处

为深入学习贯彻十九大精神,12月15日下午,院党委委员、总务处处长张昌明同志为第五支部和第十支部的全体党员讲授了题为《如何全面准确学习领会党的十九大精神》的专题党课。

党课以十九大的主题为切入,分别从习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、我国社会主要矛盾的变化等十个方面,全面深入解读了十九大精神。张昌明不时引用十九大报告原文和习近平总书记系列重要讲话内容,帮助党员们更好理解、学习十九大精神。同时,他结合个人经历、思考和现实案例,深入浅出地为党员讲解报告精髓和要义。

听完党课,大家纷纷表示,本次党课使他们感触颇深,受益匪浅,今后要发扬理论联系实际的良好学风,对照党章、对照“初心和使命”、对照从严治党要求查找问题和不足,深入学习贯彻落实十九大精神。