网站首页 >> 正文

第五党支部召开专题组织生活会
作者:金必煌 点击数:  日期:18/01/29 18:04:20 责任编辑:总务处

按照学院党委部署和组织人事处统筹安排,1月25日上午,第五党支部在行政楼第二会议室召开党支部专题组织生活会。第五党支部全体党员参加会议,会议由支部书记张昌明同志主持。

会上,张昌明认真分析第五党支部存在的一些问题,并要求支部班子成员要高度重视党建和工作中的问题,从自身做起,认真总结、分清责任、主动担当、认真整改。

支部党员依次作了个人对照检查与自我批评,相互之间开展了坦诚的批评。通过自我剖析和相互“把脉”,党员们进一步碰撞了思想、明确了方向、增进了团结。

张昌明在总结发言中表示,希望支部党员能围绕此次组织生活会提出的问题和不足,认真整改,以此次组织生活会为契机,营造良好的政治生态和育人环境,以高标准、严要求、扎实的作风做好各项工作,使后勤各项工作再上一个新台阶。