网站首页 >> 正文

第五党支部组织学习十九届三中全会精神和两会精神
作者:金必煌 点击数:  日期:18/03/15 22:42:49 责任编辑:总务处

为了进一步学习贯彻党的十九届三中全会精神和两会精神,3月14日,第五党支部全体党员,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、李克强总理在十三届全国人大一次会议上所作的《政府工作报告》。

支部书记张昌明为党员们解读了十九届三中全会公报及《政府工作报告》。他要求,总务处全体党员要把学习贯彻党的十九届三中全会精神及两会精神与总务处当前各项工作结合起来,切实将学习成效体现到工作上来,体现到新形象、新作为上来。要切实将会议精神学深学透,认真记录学习笔记,用心撰写心得体会。

会上,大家认真开展学习讨论,一致认为,党的十九大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,党的各项事业在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程上迈出了新的步伐。

上一条:第五直属党支部开展“党员活动日·健康送师生”主题活动