网站首页 >> 正文

第五党支部开展“党员活动日”活动
作者:金必煌 点击数:  日期:18/04/14 23:11:37 责任编辑:总务处

为迎接分类招生,为广大来校考生留下良好印象,第五党支部全体党员来到新建排球场旁,对遗留的建筑垃圾进行平整。

50余米长的水泥路面上堆满了渣土、砖块、碎石等建筑垃圾,严重影响我院校容环境,第五党支部书记张昌明第一时间组织支部党员对积存垃圾进行清理平整。虽然天空下着雨,但大家充分发挥了不怕脏、不怕累的精神,将生活垃圾挑拣出来,再用铲子对建筑垃圾进行平整,最后又全部加盖了防尘网。大家分工明确,干得热火朝天,整个活动进行地有条不紊。

通过此次活动,大大增强了党员意识、加强了党性修养,充分发挥党员的先锋示范作用,提高了基层党组织的凝聚力、战斗力。

上一条:第五直属支部赴金寨县开展“不忘初心 牢记使命”专题教育活动
下一条:第五直属党支部开展“党员活动日·健康送师生”主题活动